Зимнее меню от шеф-повара!

Описание 

Салат «Перепелиное гнездо»

куриное филе, огурец, шампиньоны, яйцо, картофель, яйцо перепелиное, 150/20/20 гр.

Горячая закуска «Мидии запеченные в сливочном соусе «Сан-Мишель»

мидии, соус - лук репчатый, вино, сливки, перец болгарский, сыр, 160 гр.

Основное блюдо «Филе миньон с овощным рататуем»

вырезка говяжья, бекон, рататуй: кабачок, перец болгарский, баклажан, лук, тимьян, бальзамический соус, масло зеленое, 130/80/30 гр.

Пунш безалкогольный

цитрусовые, специи.

Кафе Форте-Пьяно находится во втором корпусе гостиницы на первом этаже, время работы с 11:00 до 22:00, тел. +7 (495) 980-40-10 доб. 20-105.

Приятного аппетита и отличного настроения!