Классификация номеров гостиницы

Поездки в другие города неизменно связаны с переменой обстановки, когда приходится менять уют дома на съемное жилье или номера отелей. Для того, чтобы снять подходящий по уровню комфорта номер в гостинице, узнайте о категориях номеров и чем они между собой отличаются. «Восход» рад предложить постояльцам большой выбор при подборе подходящего варианта для размещения.

«Эконом»: уютные номера по скромной стоимости

Выбирая гостиницу в Москве рядом с метро и недорого, присмотритесь к нашим номерам категории «Эконом». Они представляют собой однокомнатные жилые помещения для размещения одного или двух постояльцев. Самое привлекательное при выборе этого варианта – это цена от 1450 рублей в сутки за одного человека, и это без учета дополнительных скидок и акций, действующих в нашей гостинице.

Номера «Эконом» относят ко второй категории по принятой классификации: в них есть вся необходимая мебель и принадлежности, рассчитанные на одного или двух гостей. Единственный нюанс, который следует учесть – смежный санузел, рассчитанный не на один номер, а на два. В остальном эти номера представляют собой прекрасный вариант для тех, кто ищет гостиницу в Москве по недорогим ценам и рядом с метро.

«Стандарт»: выбор рациональных

Выставляя критерий соотношения цены и качества при подборе номера для проживания, «Стандарт» полностью ему соответствует. В гостинице «Восход» гостям предлагают проживание в одноместных или двухместных номерах этой категории.  Они имеют большие преимущества: достаточно просторные, с собственным санузлом, телевизором, холодильником и телефоном. Двухместные номера могут быть с двумя раздельными кроватями или одной двуспальной.

Стоимость такого номера в гостинице «Восход» начинается от 1950 рублей на одного за сутки проживания. Напоминаем, что плату можно внести как наличным, так и безналичным способом.

Уровень проживания: комфорт

Для тех, кто предпочитает условия, отличающиеся от «Стандарта», предлагаем присмотреться к категории «Комфорт». В нашей гостинице вы можете выбрать однокомнатный одно- и двухместный или двухкомнатный номер. При первом варианте посетители размещаются в просторном помещении с небольшой прихожей, зоной отдыха и санузлом. Помимо мебели и холодильника, в нем есть косметические принадлежности и сейф. Одноместный номер «Комфорт» в гостинице «Восход» можно забронировать через сайт одним кликом мыши.

Двухкомнатные номера более просторные, площадь поделена на гостиную и спальню, есть и пространство для рабочего места. В зоне отдыха есть собственный чайный сервиз, что придает номеру практически домашний уют.  Проживание в нем обойдется в районе 2 500 рублей за человека в сутки.

Люкс: специальное предложение при повышенных требованиях

Люксовые номера в гостинице «Восход» представлены в двух вариантах: двухкомнатный номер с зоной отдыха, спальней и гостиной, а также однокомнатным люкс студио, который отличается авторским дизайном. Оба номера максимально оснащены мебелью, инвентарем и санитарно-гигиеническими предметами. Если вы ищете номер в гостинице, в котором будете чувствовать себя как дома, «Люкс» - отличный вариант.

Апартаменты: мини-квартира в отеле

Любите готовить, даже находясь в поездке? Рассмотрите вариант размещения в апартаментах нашей гостиницы. В ней точно есть все, чтобы отдохнуть, поработать, принять гостей и как следует выспаться. Сам номер двухкомнатный, но в нем чудесным образом разместились все вышеперечисленные зоны.